威海市环翠区温泉镇人民政府

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 点亮“微心愿”,筑梦再出发!
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/8 8:57:00|浏览次数:833
    • 前期,社区将征集上来的“微心愿”编织成册,以镇领导班子为首的广大机关干部、党员本着“居民所需、自己所能”的原则,率先垂范、尽力而为、量力而行,对“微心愿”做到了领导带头、全员化认领。

       1.png

      经过几天的精心安排和充分准备,温泉镇机关在职党员、社区工作人员及志愿者将前期认领的微心愿入户送至许愿人家中,并与其亲切交流,询问其家庭情况、身体状态和其他生活方面的困难等,让困难群众和家庭切切实实感受到党组织的关爱和温暖。

       2.jpg

      如何让党员服务更贴近民意、顺应民心,既是一道新的命题,也是一项新的挑战,而此次“微心愿”活动是对创新党员服务方式的一次探索。

       5c9fe4e89bbd40b6b1b7509003d8442.png

      下一步,我镇拟形成“微心愿”社区滚动收集、媒体定期发布、党员主动认领、群众及时圆梦的长效机制,通过创新服务模式,开展更多形式多样、内容丰富、行之有效的党员服务活动,进一步激活党员细胞活力,增强党组织凝聚力和为群众服务功能。

       

    • 责任编辑:温泉镇
    • 返回上页打印