威海市环翠区温泉镇人民政府

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 温泉镇开展“学习传统文化,弘扬文化自信”主题党日活动!
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/17 9:12:00|浏览次数:867
    • 为进一步弘扬中国优秀传统文化,坚定文化自信,为日后的工作提供坚实的精神基础,温泉镇开展学习传统文化,弘扬文化自信主题党日活动,镇机关全体党员、社区支部委员,镇机关、社区积极分子和预备党员参加活动。

       974f4068ea6f56b877c67478265fcf4.png

      一行人首先来到温泉镇后亭子夼村,参观了以传承记忆、绵延乡愁为主题的乡村记忆馆,通过馆中陈列的老物件,了解温泉农村发展历史,回忆威海旧景,倾听温泉民风民俗故事,拾起曾经那段被遗忘的时光。

       0f19d9f9d84f711d6835945c6ffcc84.png

      接着大家来到了陶缘谷党员实践教育基地,参观国学书院,阅读儒学经典,探讨儒学知识,欣赏古琴、古筝等,一系列活动,让党员们深刻感受到中国优秀传统文化的魅力和崇高理念,进一步坚定了党员们的文化自信,为广大党员今后如何修身、治家、为政指明了方向。

       6cfc1b0a92defac0f10ab32618a5da7.png

      下一步,温泉镇将继续开展形式多样、内容丰富的主题党日活动,增强党员党性意识,提高党员党性修养,进一步激发广大党员发挥先锋模范带头作用,更好的扎根基层、服务群众,为实现温泉的更好更快发展助力。

    • 责任编辑:温泉镇
    • 返回上页打印