威海市环翠区温泉镇人民政府

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 炎炎夏日,他们在为实现精致温泉争分夺秒!
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/7 9:10:00|浏览次数:816
    • 近日,温泉镇充分发扬“精勤紧实快”的工作作风,在小南山拦河坝、下江家游园建设、东西七夼美丽乡村等为民实事建设项目上,一刻不停、一刻不等、争分夺秒、挂图作战,努力推动各项目建设快速实施进展,在烈日炎炎的天气里,吹响建设精致城市的“集结号”。

       23849cde10680a822ad872c5ce6f314.png

      在施工过程中,工人们虽然头顶烈日、汗流浃背,但每一个人都在专注做着手头上的活,专心干着眼前做的事,一锨一铲、一砖一瓦,每一个动作都倾注着他们辛勤的汗水和对精致城市的热爱,工作的反复枯燥并没有消磨他们默默无闻的执着与坚守,而是激发了他们用更大的积极与热情投入到精致城市的建设当中。

       51c0fd4a291958f8600d90aafdc0bce.png

      眼下,各项目工程进展有序,为民实事成果日益凸显,温泉镇将铆足干劲、加足马力,继续在精致城市建设项目上真抓落实、埋头苦干,继续在建设实施的过程中统筹资源、点上发力,让镇域居民早日享受到更精致、更美丽、更具幸福感的精致温泉!

    • 责任编辑:温泉镇
    • 返回上页打印